Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дорогостоящее обследование может подарить Саше полноценное развитие

Ребенка должны обследовать в Испании, чтобы назначить действенное лечение.

6-летняя Тисменецкая Александра родилась с генетическим заболеванием, которое приводит в конечном итоге к отравлению клеток мозга и девочка до сих пор не ползает, не ходит, не говорит, самостоятельно не ест. К тому же начались эпилептические приступы.

Всю свою жизнь Саша проводит на реабилитациях в разных городах Украины и не только, но врачи констатируют, без тщательного исследования болезни, назначить действительно действенного лечения, которое остановит разрушение мозговых клеток и даст здоровым клеткам взять на себя функции уже не действующих, а следовательно и подарить ребенку полноценное будущее, почти не возможно.

«В марте 2018 года Александра была на приеме у известного испанского врача-эпилептолога. Он увидел шанс на полноценную жизнь. Для того, чтобы определиться, что же именно с моей дочерью, чтобы наконец расписать ее лечения, врачи приглашают в свою клинику для полного обследования, которое не проводится в Украине и консультаций профильных специалистов. Нам выслали счет на сумму 8 988,75 евро. Для нас сумма не подъемная. Я учитель в сельской школе и не в состоянии откладывать деньги. И с каждым днем все больше мне страшно за жизнь моей дочери – ухудшение прогрессирует. Будем очень благодарны за помощь», - говорит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

4731219116792031 грн

4731219116792049 $

5168742715084368 €

Мама Тисменецкая Татьяна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции