Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Двухлетний Ярославчик нуждается в жертвенной помощи

Каждая реабилитация мальчика стоит больше 16 тысяч гривен.

Маленький Ярослав стал настоящим подарочком для своих родителей – малыш появился в новогоднюю ночь на 2018 год. Но уже на следующий день врачей обеспокоило состояние ребенка из-за резус конфликт с мамой малыша.

«У ребенка началась желтуха, но не дождавшись анализа крови на билирубин, ребенку сделали прививку от гепатита. А вечером этого же дня пришли ответы анализа на билирубин с цифрой 265. Через сутки после прививки Ярославу стало плохо, несмотря на это, ребенка принесли в палату после капельницы. В полночь нашему малышу стало еще хуже, начал задыхаться, его забрали и подключили в ИВЛ, еще ему сделали переливание крови», - рассказывает папа мальчика.

Состояние ребенка было крайне тяжелым, еще через две недели у Ярослава развился отек головного мозга, с правосторонней пневмонией, кровоточил надпочечник, были увеличены печень и селезенка. Врачам понадобилось два месяца, чтобы стабилизировать состояние ребенка и в конце концов выписать из больницы, но борьба за сына у родителей только началась.

«Через несколько месяцев мы обратили внимание, что ребенок не развивается. Нам поставили диагноз: ДЦП, двойная гемиплегия с задержкой всех видов развития, к тому же оказалось, что Ярослав плохо слышит, у него нейросенсорная тугоухость 4 ст. Чтобы восстановить нашего малыша, необходим постоянные реабилитации, которые стоят немало. Сейчас Ярославчик почти держит голову, пытается самостоятельно переворачиваться со спины на живот, начал удерживать игрушки. Сумма необходимая на реабилитацию - 16500 гривен», - говорит папа мальчика и просит о финансовой поддержке.

Реквизиты для помощи:

карта Приватбанка 4149439004283648

Вибрикова Вера Анатольевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции