Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Елену атаковал рак кожи, девушке нужно немедленное лечение

На следующие курсы лечения могут понадобиться сотни тысяч гривен.

Елене Кубань в ноябре прошлого года исполнилось 29 лет и для девушки это большая радость, ведь уже два года она отвоевывает у болезни каждый день своей жизни.

«Два года назад мне поставили этот страшный диагноз - онкология, екстрамамарна болезнь Педжета (рак кожи). Как оказалось, болезнь очень редкая, что привело к последствиям. Мне провели два курса фотодинамической терапии, но произошло ухудшение, пришлось делать операцию по удалению места болезни кожи и увеличенных лимфоузлов в паху с двух сторон. После я перенесла 7 курсов тяжелой химиотерапии и 5 курсов лучевой терапии», - рассказывает девушка.

Но болезнь пока не отступает и дает метастазы даже в головной мозг «Упало на 80 процентов зрение, плохо стала разговаривать и пережевывать пищу. Это в связи с новыми метастазами в головной мозг, раньше в костях, коже, легких, печени. Имею большую надежду на выздоровление и прежнюю жизнь. Очень хочу жить, поэтому прошу у всех неравнодушных к моему горю людей финансовой помощи для продолжения лечения. Заранее всем большое спасибо», - говорит девушка.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

4149 4390 1756 0388

5168 7574 0620 4034

Кубан Валентина Николаевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции