Маленькая Анастасия нуждается в срочной помощи

Дата публикации
Просмотры
619
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Маленькая Анастасия нуждается в срочной помощи

Девочке нужно спасать жизнь заграницей

У дончанки Черновой Анастасии случился рецидив после борьбы с раком обоих глаз. Девочке готовы помочь в одной из зарубежных клиник, однако сумма на лечения непосильна для семьи.

К тому же старший братик Насти также имел такую болезнь и ребенку до одного года удалили оба глаза. Когда родители решились на второго ребенка диагноз повторился. Однако родители не желая повторения ситуации для Настей начали искать спасения за границей.

"С 1,5 месяцев и по сей день Настя лечится в Швейцарии в городе Лозанна. Здесь нам не только сохранили глаза, но даже оставили зрение. Динамика лечения шла положительно, но случился рецидив в правом глазу. Госпиталь нам выставил новый счет в размере 25 000 швейцарских франков. Для обычной семьи это просто заоблачная сумма", - говорит мама ребенка.

Семья Насти живет в Донецке, а птому собрать средства самостоятельно им еще труднее. Они просят о помощи неравнодушных людей.

"Мы очень хотим попросить помочь нам в сборе средств. Наша семья надеется и верит, что Вы не останетесь равнодушными к нашей беде. Мы очень хотим, чтобы наша доченька росла полноценным ребенком и в дальнейшем обязательно смогла помочь своему родному брату", - просит семья Черновых.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Карта Приватбанка 5168 7553 8403 0777

Чернова Ольга Николаевна

https://vk.com/spasti_nastyshu

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
619
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация