Помогите 2-летнему Тимофею сделать первый самостоятельный вздох

Дата публикации
Просмотры
3636
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Помогите 2-летнему Тимофею сделать первый самостоятельный вздох

Операцию могут отменить из-за нехватки средств.

Уже 19 августа Кныша Тимофея должны прооперировать в израильской клинике, чтобы избавить ребенка от трахеостомы (трубочки) в горле.

«Тимофейчик родился 05.09.2017 года, но сам не дышал, был в неонатальной коме на ИВЛ после чего нашему сынуле была поставлена трубка в горло - трахеостома. Украинские врачи не могут нам помочь ее снять. Потому, что неверно поставили диагноз и неверно поставили трубку, которую вообще не нужно было ставить. Теперь мы это исправляем, потому что так хочется услышать голос сына и его первое слово "Мама"», - говорит мама Тимофейчика.

За еще непродолжительную жизнь малышу пришлось пережить много физической боли и борьбу за право на жизнь, было множество процедур санации и реанимаций. Но ребенок мужественно принимает вызовы.

«Из-за трубки Тимофейка не набирает вес. Он не сидит, не ходит, потому что его маленький организм ослаблен. Ему срочно нужно делать операцию ларинготрахеальную пластику с установкой импланта из межреберного хряща. Без этой операции он не сможет самостоятельно дышать, и ему нужно будет всю жизнь жить с трубкой в горле. Стоит эта операция более 73 тысяч долларов. Для нашей семьи - это неподъемная сумма. Поэтому умоляю, помогите», - говорит мама малыша.

Реквизиты для помощи:

Номер карты ГРН: 4149 4993 4082 9140

Кныш Татьяна Николаевна Приватбанк

 

Номер карты USD: 4149 4993 4082 9132

Кныш Татьяна Николаевна Приватбанк

Следующая публикация