Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помощи для 8-месячного сына Саши просит его мама

Помощи для 8-месячного сына Саши просит его мама

Ребенку нужна усиленная реабилитация

Саше всего восемь месяцев, все это время малыш борется за здоровое и счастливое будущее.

«Первый месяц жизни Саши обернулся для нашей семьи настоящим кошмаром. Сашенька появился на свет 4.07.19 г на 39 неделе беременности. В результате осложнений при родах ребенок пострадал от тяжелой асфиксии. Благодаря грамотной работе реаниматологов в родильном зале, самого страшного удалось избежать, но на этом проблемы не закончились. Сашенька провел в реанимации 12 дней с диагнозом: гипоксически-ишемическая энцефалопатия, судорожный синдром, врожденный порок сердца: дефект межпредсердной перегородки, кефалогематома левой теменной кости», - рассказывает мама малыша.

Со временем Сашка шел на поправку и научился самостоятельно дышать, позже, уже в отделении постинтенсива, он научился кушать из бутылочки и попрощался с зондом, с помощью противосудорожных препаратов удалось купировать судороги.

«Сейчас Сашенька веселый и жизнерадостный, ему это удается в психоэмоциональном развитии, но физическая - оставляет желать лучшего. Гипертонус мышц конечностей и слабость мышц спины не позволяет ему полноценно развиваться на свой возраст и овладеть своим телом. Сашенька очень нуждается в регулярной реабилитации. Всей семьей мы мечтаем о здоровом будущем для Саши, и пытаемся ему помочь, но финансов у нашей семьи не достаточно. Мы просим помощи», - просит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка 5168755452089267 Серая Анна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции