Ждала папу с подарком к 8 Марта: в Херсонской области вторые сутки ищут пропавшую девочку

Дата публикации
Просмотры
19к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ждала папу с подарком к 8 Марта: в Херсонской области вторые сутки ищут пропавшую девочку

Последний раз ребенка видели возле автобусной остановки.

В Херсонской области вторые сутки ищут 7-летнюю Марию Борисову. Маленькая жительница села Счастливое Алешковского района пропала вечером 7 марта, когда играла на улице. Заметив, что ребенка нет, родители бросились на поиски, и через несколько часов вызвали полицию. Присоединились также волонтеры и нацгвардейцы.

Об этом 9 марта говорится в сюжете ТСН.19:30.

Результатов поисковой операции пока нет. Девочку не нашли. В полиции говорят, проверили все село, опросили жителей, теперь прочесывают территорию. К поискам привлекали служебных собак и уже отработало несколько смен кинологов.

Местные жители рассказывают, что в последний раз девочку видели вечером 7 марта на автобусной остановке. Дети, игравшие с ним, рассказали, что Маша очень хотела встретить папу с работы, потому что ждала от него подарка к 8 Марта. Бегала на автобусную остановку, что недалеко от дома. В это время проходят два рейсовых автобуса. Водителей уже опросили. Но девочки они не видели. Селяне предполагают, что ее могли похитить на машине.

Семья состоит на учете как такая, которая попала в сложные жизненные обстоятельства. Маша с 10-летним братом живут с мамой. Мама с папой в разводе. Отец живет отдельно. Когда мужчина приехал с работы, говорит, что дочь уже искали.

В полиции просят водителей, которые вечером 7 марта проезжали мимо села Счастливое Олешковского района, пересмотреть свои видеорегистраторы, возможно, там будет ценная информация. Всех людей — присмотреться к фото девочки. Маша Борисова ростом 1,1 метра. Была одета в черную курточку.

Сегодня работало 10 групп волонтеров, нацгвардейцы и полиция. Но координаторы говорят, что людей все-таки не хватает, потому что территория очень большая. Просят присоединиться к поискам всех неравнодушных, кто имеет такую возможность.

Новости Украины: продолжат ли ночные поиски девочки в Херсонской области

Новости Украины: продолжат ли ночные поиски девочки в Херсонской области

 

Следующая публикация