Киевляне делали селфи на фоне масштабного пожара

Дата публикации
Просмотры
4958
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Склады вспыхнули на Петровке.

Под вечер субботы, 1 апреля, на Петровке в Киеве вспыхнули складские помещения. Пока на место ехали пожарные, какой-то парень успел сделать селфи на фоне масштабного огня.

Его сфотографировал киевлянин Павел Скала, который также выложил в Facebook свое селфи на фоне пожара,а также фото и видео.

На странице dtp.kiev.ua уточнили, что рядом со складами – станция техобслуживания и автомойка.

Вызов спасателям о пожаре в одноэтажном складском помещении на ул. Новоконстантиновской, 22/15, поступил в 18:20. На тушение пожара на площади 450 кв. м понадобилась более часа - в 19:37 огонь был локализован, а в 20:15 - потушили полностью. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по вопросам чрезвычайных ситуаций.

"Травмированных и погибших в результате пожара нет. Благодаря слаженным действиям личного состава ДСНС удалось предотвратить дальнейшее распространение пожара на пристроенные другие складские здания с бытовой техникой. На месте происшествия работали семь звеньев газодымозащитной службы, 60 человек личного состава Главного управления ДСНС Украины в г. Киеве и 15 единиц техники. Причины возникновения возгорания устанавливаются", - говорится в сообщении.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4958
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация