Александра Стоянова и Екатерину Кухар "кинули" на деньги в США

Дата публикации
Просмотры
45к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Александра Стоянова и Екатерину Кухар "кинули" на деньги в США

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Премьер Национальной оперы Украины, муж балерины Екатерины Кухар, Александр Стоянов рассказал о сложном периоде для их балетной труппы.

К слову, с начала полномасштабной войны балетная труппа Кухар и Стоянова поехала давать благотворительные выступления.

В частности, у них был тур в США. Впрочем, балетная труппа столкнулась со сложностями. Как рассказал Александр Стоянов в Instagram-stories, тур не обошелся без неприятных инцидентов.

"Мы благодарны Латинской Америке за теплый прием и открытые сердца народа до нашей боли. Но не обошлось без некоторых нюансов… Я редко рассказываю о наших "приключениях", но в некоторых случаях невозможно молчать", — поделился Стоянов.

Фото: instagram.com/stoianov_aleksandr

В частности, артист рассказал, что некоторые организаторы отказались выполнять финансовые обязательства перед балетной труппой. Кроме того, во время перелета авиакомпании потеряли их концертные костюмы и декорации.

"Пятый месяц работы без выходных на художественном фронте. И последние дни были особенно непростыми… Четверо суток ночной передислокации и перелетов. Задержка и перенос рейсов. Ожидание в аэропорту между рейсами по 12 часов. С самолета на сцену… Потери декораций и костюмов авиакомпаниями …Нежелание некоторых организаторов выполнять финансовые обязательства, и, как следствие, покупка билетов за собственные средства и обещания организатора Латинской Америки: "Я вам когда-нибудь верну", — поделился Стоянов.

Фото: instagram.com/stoianov_aleksandr

Впрочем, артист говорит, что нет времени опускать руки. Они борются на художественном фронте и не имеют права уставать. Ведь самая тяжелая война сейчас ведется в Украине с российскими оккупантами.

Фото: instagram.com/stoianov_aleksandr

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация