Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Анастасия Заворотнюк перестала замечать людей - СМИ

Актриса находится в состоянии сопора.

Российская актриса, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, которую на днях поместили в реабилитационную клинику, сейчас находится в состоянии сопора.

Как сообщает Telegram-канал Mash, при таком диагнозе больной не реагирует на окружающую обстановку и не замечает людей.

Отмечается также, что из-за угнетения сознания 48-летняя знаменитость постоянно спит.

Актриса не может самостоятельно передвигаться, на все процедуры ее перевозят с помощью специальных каталок. Сейчас реабилитологи медицинского центра пытаются не допустить перехода прекоматозного состояния в кому.

Тем временем родные Анастасии нарушили молчание и опубликовали пост на ее странице в Instagram, в котором не сказали ни слова о ее болезни, а только пожаловались на травлю в СМИ и спекуляции.

Анастасыя Заворотнюк з родиною
instagram.com/a_zavorotnyuk

"От имени всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, этот аккаунт заблокировали. Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв роботизированная система не смогла переварить. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь", - говорится в заявлении родных звезды.

Напомним, в середине сентября в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, однако тогда директор актрисы Стас Христов опроверг эту информацию и сообщил, что звезда сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов. А буквально недавно появилась информация, что врачи прекратили интенсивное лечение Заворотнюк из-за ухудшения ее состояния, поскольку у нее диагностировали отек мозга, а также ее частично парализовало, будто у нее начали отказывать органы и развилась пневмония.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции