Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бабкины рассказали, как готовятся к рождению третьего ребенка

Летом в звездной супружеской пары будет пополнение.

Украинский певец Сергей Бабкин, который едва не проспал собственную свадьбу, вместе с женой Снежаной рассказали о подготовке к родам и где они будут происходить, говорится в говорится в "Светской жизни".

Супруги признались, что новость о третьей беременности их дети (дочь Веселина и сын Артур) восприняли с радостью.

"Веселина мечтает, ждет очень, каждый день: "Когда уже, когда лето?" Она тренируется с куклой Baby Born", - сказала Снежана.

"Ей подарили книжку, что у мамы в животике. Она смотрит и спрашивает, какая неделя, и говорит: "Сейчас он как баклажанчик, а сейчас - как бананчик", - добавил Сергей.

Видео Как Бабкины готовятся к появлению малыша

Пополнение в звездной семье. Уже летом Бабкины официально станут многодетными родителями. Поскольку у многодетных родителей появляются льготы на свет и газ, Екатерина Осадчая поинтересовалась, воспользуются ли супруги таким бонусом. Также ведущая Светской жизни узнала, не стала для других детей шоком новость, что их мама беременна. Чем занимаются Бабкины и как готовятся к рождению еще одного малыша – смотрите в сюжете.

Как Бабкины готовятся к появлению малыша

Также супруги рассказали о подготовке к рождению их третьего ребенка. Они всей семьей ходят в бассейн, где вместе плавают.

Бабкіни
Instagram Снежаны Бабкиной

Кроме того, Снежана продолжает активно заниматься йогой. Сергей ее в этом поддерживает. Снежана делает различные асаны, но не качает пресс и не стоит в планке.

Бабкины признались, что рожать Снежана будет в Киеве. Сергей собирается присутствовать на родах.

Напомним, Сергей Бабкин представил яркий клип на композицию "Моє кохання", которая вошла в его украиноязычную пластинку "Музасфера".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции