Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Брежнева и Меладзе: История любви самой загадочной звездной пары

Брежнева и Меладзе: История любви самой загадочной звездной пары

В прошлый четверг в Италии продюсер и певица узаконили свои отношения.

Брак певицы Веры Брежневой и композитора и продюсера Константина Меладзе в прошлый четверг стал настоящей сенсацией в мире шоу-бизнеса.

Слухи о романе двух знаменитостей ходили уже несколько лет, однако Вера и Константин настолько тщательно скрывались, что было трудно поверить в их отношения.

Однако иногда парочка попадала в объективы папарацци вместе, что потом объясняла обычной крепкой дружбой. Точки над "і" в этой истории расставила экс-жена Меладзе Яна. Она и подтвердила роман Константина с Верой и призналась, что муж ей изменял с ней.

Сайт ТСН.uа вспомнил самые известные моменты, когда о Вере и Константине появлялись новости в СМИ.

Весілля Віра Брєжнєва та Костянтин Меладзе_5
Il Tirreno
Вера и Костя поженились в Италии

Говорят, что искра между певицей и композитором вспыхнула тогда, когда Вера впервые пробовалась в группу "ВИА Гра". На тот момент Константин уже был женат на Яне и имел детей.

Однако тогда, скорее всего, влюбленных остановил тот факт, что Меладзе женат, поэтому и Вера попыталась забыть любимого в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом, от которого у артистки в 2009 году родилась дочь Сара.

Однако в 2012 году Брежнева и Киперман развелись. Вcкоре начали распространяться слухи, что Михаил начал догадываться о романе Веры с Константином, устроил за ними наблюдение, которое подтвердило его догадки. Киперман не стал разглашать эту новость и просто попросил развод.

Уже в феврале 2014 года журналисты "ТСН. Особливе" подловили Брежневу с Меладзе возле одного из киевских ресторанов, где артистка праздновала день рождения. Тогда парочка покинула заведение и отправилась в столичную квартиру Брежневой на Подоле.

Видео Брежнева отпраздновала день рождения в компании Константина Меладзе

Тогда Константина неоднократно видели возле дома Брежневой в Киеве. Сам продюсер объяснял свои визиты к Вере тем, что они хорошо дружат.

Видео Меладзе помог Вере Брежневой в бытовых приготовлениях дня рождения

В 2013 году стало известно, что Меладзе развелся с женой Яной после 19 лет брака. Впоследствии сама Яна рассказала в интервью, что ее брак развалила Вера.

Женщина подтвердила роман своего мужа с Верой и отметила, что он длился 10 лет.

"В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала на кризис в наших отношениях на измену, которую смогла простить. А подтверждение я получила в 2007 году. Я не выдержала и набрала ее номер, однако от женщины на другом конце провода услышала, что у нее с Константином рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью", - рассказывала Яна Меладзе.

Костянтин Меладзе з родиною
Paparazzi
Экс-жена Меладзе Яна с детьми от Константина

В свою очередь Константин продолжал утверждать, что с Верой у него просто крепкая дружба.

"Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи и мы просто давние друзья. Больше никакого секрета нет", - откровенно и даже с обидой в голосе говорил Константин журналистам в 2014 году.

Брежнєва та Меладзе
super.ru
В 2014 году Вера и Константин побывали в клинике для будущих родителей

В том же году российский журналист предоставил фотодоказательства того, что у Брежневой и Меладзе роман. Тогда это не на шутку разозлило блондинку, она даже собиралась судиться с представителем СМИ. Однако, дело до суда так и не дошло.

"Это очередные выдумки журналистов, они за десять лет уже сотню раз нас женили и разводили, а теперь вот решили, что мы любовники. Это низменная чушь. Мы с Верой давние друзья и коллеги и в том, что мы ездим друг другу в гости в свободное время нет ничего постыдного", - не прекращал говорить Константин.

Позже в СМИ стали появляться новости о том, что Вера часто гостит в загородном доме Меладзе вместе с дочками под Киевом.

В июле 2014 года Вера и Константин вместе приехали в Юрмалу на конкурс "Новая волна" и вместе жили в одном номере.

Меладзе і Брежнєва
Меладзе и Брежнева в Юрмале

В июле уже этого года не удержались редактора "Википедии". Поскольку в графе "Личная жизнь" дописали, что Меладзе встречается с Брежневой с 2005 года.

Как известно, все тайное становится явным. Вера Брежнева и Константин Меладзе устали прятать свои отношения, поэтому убили двух зайцев одним выстрелом. В прошлый четверг пара тайно сыграла свадьбу в Италии, а потом, наконец, разрешила своим представителям официально подтвердить эту новость.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции