Дантес и Дорофеева планируют "украсть" участника "Маленьких гігантів"

Дата публикации
Просмотры
1399
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дантес и Дорофеева планируют "украсть" участника "Маленьких гігантів"

Дорофеева и Дантес рассказали, как чувствуют себя в роли наставников "Маленьких гигантов" / Фото: ТСН.ua

Звездная пара рассказала об интересных участниках из своих команд.

Сегодня в эфире "Сніданку з 1+1" молодые супруги и наставники детского талант-шоу "Маленькі гіганти" Владимир Дантес и Надежда Дорофеева, которые рассказали, как изменилась их жизнь после свадьбы, поделились подробностями работы с талантливыми подопечными.

Наставники рассказали, что работа с детскими командами подтолкнула их к мыслям о собственных малышах.

"Есть в Вовиной команде ребенок, которого мы задумали украсть, забрать себе домой, такой он милый, - смеется Надя. Родителям мы, конечно же, об этом объявили и вместе посмеялись".

Вова и Надя наперебой хвастаются участниками своих команд:

"У меня в команде есть "мальчик без костей", он просто невероятно гибкий и занимается современным направлением танцев – "флексингом", - рассказывает Дантес.

"А у меня есть девочка со званием "Человек Года" - она вас точно удивит", - добавляет Дорофеева.

Но помимо приятных моментов в работе наставников с детскими командами, есть и трудности, с которыми довелось столкнуться звездам.

Дорофеева и Дантес рассказали, как чувствуют себя в роли наставников "Маленьких гигантов" / Фото: пресс-служба канала "1+1"

"Сказать ребенку, что он не проходит в следующий тур, это как ударить ножом себе в сердце. Это больно и обидно. Тем более что все детки талантливые и сильные. Но правила есть правила. Хорошо, что дальше нелегкие решения будут принимать судьи, а нам достается более приятная часть – общение и работа с ребятами", - рассказывает Надя Дорофеева.

Несмотря на то, что в жизни Владимир Дантес и Надя Дорофеева – молодая супружеская пара, на проекте "Маленькі гіганти" они – конкуренты. Как отображается на личной жизни творческая конкуренция, а также, как изменилась их жизнь после свадьбы, рассказал Вова:

"У нас итальянская семья. Но после свадьбы отношения стали даже спокойнее, возможно потому, что мы стали реже видеться из-за плотного графика. Да и не хочется тратить время на выяснение отношений".

Увидеть, как Владимир Дантес, Надя Дорофеева, а также Ирма Витовская будут формировать свои команды можно будет в это воскресенье, 18 октября, в 21:00 на телеканале "1+1" во втором эпизоде проекта "Маленькі гіганти". В этом им помогут звездные судьи шоу – Наталья Могилевская, Алена Шоптенко и Юрий Горбунов. В каждой команде останется 4 участника: вокалист, талант оригинального жанра и пара танцоров. Команды Владимира Горянского, Насти Каменских и Ольги Фреймут уже сформированы и готовы дальше удивлять зрителей своими талантами и бороться за победу на проекте.

Дантес и Надя Дорофеева после участия в проекте «Маленькие гиганты» планируют собственных детей

Дантес и Надя Дорофеева после участия в проекте «Маленькие гиганты» планируют собственных детей

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1399
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация