Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Депп с женой раскаялись из-за контрабанды собак

Супруги записали видеообращение, которое показали в зале суда.

"Собачья" эпопея Джонни Деппа и его жены Эмбер Херд – завершилась: актрисе удалось избежать десяти лет за решеткой, говорится в сюжете ТСН.

Такое строгое наказание грозило избраннице голливудского красавчика в Австралии, где ее судили за контрабанду животных.

Все из-за прошлогоднего скандала, когда пара привезла в Австралию двух йоркширских терьеров, не продержав их в двухнедельном карантине, как того требует местный закон.

Собачек звезд даже грозились усыпить. Впрочем, в суде Херд призналась, что она обманула таможенные службы, не вписав в миграционную карту своих собак, и обвинения сняли.

Просто в зале суда было продемонстрировано видеообращение, в котором супруги раскаивается из-за нарушения закона.

"Австралия - это прекрасный остров с целой сокровищницей уникальных растений, животных и людей. В Австралии нет многих вредителей и болезней, которые являются обычным делом для всего мира. Вот почему в Австралии такие строгие законы, касающиеся биологической безопасности", - отметила Эмбер.

"Австралийцы - особые люди. Они добрые и прямые, - продолжает Джонни. - И когда ты не уважаешь австралийский закон, они прямо говорят тебе об этом. Декларируйте все, когда въезжаете в Австралию", - посоветовал ее муж.

В итоге, Актриса признала, что жалеет об отсутствии оформления собак Пистоля и Бу.

Напомним, летом прошлого года жену Джонни Деппа вызвали в австралийский суд за незаконное пересечение границы их собаками.

Видео Жена Джонни Деппа чуть не села в тюрьму

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции