Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дэвид Аксельрод споет на "Голосі країни-9" песню Николая Мозгового

Артист рассказал некоторые подробности грядущего эфира.

Украинский певец, участник "Голосу країни-9" Дэвид Аксельрод, которого не принял отец Алены Мозговой, рассказал некоторые подробности грядущего эфира, говорится в "Сніданку з 1+1".

Уже в это воскресенье, 14 апреля, в 21:00 на канале "1+1" в прямом эфире состоится полуфинал шоу, где судьбу участников будут определять только зрители. Дэвид поделился, что активно готовится к прямому эфиру, а также рассекретил, с какой песней поборется за путевку в финал.

"В этом эфире у меня будет, я считаю, самая крутая украинская песня. Это будет песня творца – Николая Петровича Мозгового", - прокомментировал Аксельрод.

Видео Дэвид Аксельрод, рассказал, чем будет удивлять на сцене "Голоса" в это воскресенье

Дэвид Аксельрод - участник "Голоса страны 9". На слепых прослушиваниях к нему повернулись все судьи - и увидели перед собой известного украинского певца - Владимира Ткаченко, мужа продюсера Елены Мозговой. Сменив имя, вокалист решил изменить и жизнь, поэтому выступил на сцене проекта и завоевал сотни тысяч зрительских сердец. Среди четырех тренеров Дэвид выбрал Тину Кароль и, благодаря плодотворному сотрудничеству с наставницей, дошел до полуфинала! Чем певец будет удивлять поклонников уже в это воскресенье - Дэвид рассказал в нашей студии.

Дэвид Аксельрод, рассказал, чем будет удивлять на сцене "Голоса" в это воскресенье

Также исполнитель отметил, что его звездный тренер Тина Кароль является очень требовательной, и не только к своим подопечным, но и к себе самой.

Напомним, что на днях Алена Мозговая прокомментировала не слишком теплые отношения, которые в свое время сложились между ее отцом Николаем Мозговым и ее мужем Дэвидом Аксельродом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции