Дмитрий Комаров стал свидетелем жестоких женских драк

Дата публикации
Просмотры
932
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дмитрий Комаров стал свидетелем жестоких женских драк

Комаров встретился с женщинами-борцами / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Ведущий побывал на азартном боливийском шоу.

Во время своего путешествия по Боливии ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" на телеканале "1+1" Дмитрий Комаров побывал на самом азартном боливийском шоу – реслинге, где дерутся не мускулистые мужчины, а женщины.

Это настоящие борцы в юбках, которые рассказали Дмитрию Комарову, что заставляет их заниматься таким опасным видом спорта.

"Это захватывающее зрелище, где на ринге борцы-чолиты выполняют опасные трюки - броски, перевороты, а еще дергают друг друга за волосы и бьют пощечины", - рассказал Дмитрий Комаров.

Занятие этим видом спорта в Боливии считается достаточно прибыльным – борчихи могут заработать до 30 долларов в день. Для местных жителей цифра впечатляющая, так как она приравнивается к месячной зарплате среднестатистического жителя.

Также во время своего путешествия по Боливии Дмитрий Комаров побывал на уникальной ярмарке чудес, где за небольшие деньги можно купить в дом любые предметы роскоши, а также отправился в тропики, где живут славяне-староверы и посетил грандиозный карнавал в Кочабамбе.

Еще больше подробностей об этой удивительной стране вы узнаете уже в этом вторник в 22.00 в передаче "Світ навиворіт".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
932
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация