Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джастин Бибер сообщил о своей смертельно опасной болезни

Певец признался, что несколько лет назад ему диагностировала болезнь Лайма.

Популярный канадский певец Джастин Бибер, который недавно после четырехлетней паузы выпустил сольный трек, признался, что уже несколько лет борется с неизлечимой болезнью.

На своей странице в Instagram, исполнитель, который держал свой диагноз долгое время в тайне, заявил, что страдает болезнью Лайма.

Джастін Бібер
instagram.com/justinbieber

"Пока многие продолжали утверждать, что Джастин Бибер выглядит как дерьмо, что он сидит на метамфетамине и тому подобное, они просто не понимают, что у меня не так давно диагностировали болезнь Лайма, а еще хронический мононуклеоз, который повлиял на мою кожу, работу мозга, силы и здоровье в целом", - написал Бибер под скрином статьи портала TMZ, на котором впервые появилась эта информация.

Певец также отметил, что проходит лечение уже несколько лет и благодаря этому идет на поправку и сможет снова выступать.

Другие подробности борьбы с болезнью Джастин раскроет в документальном сериале о себе, который вскоре появится на его YouTube-канале.

Напомним, что о борьбе с болезнью Лайма (боррелиозом), которая передается через укус клеща и может закончиться смертью или инвалидностью в случае несвоевременного лечения, ранее сообщила популярная певица Аврил Лавин.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции