Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-супруга Риз Уизерспун обвинили в домашнем насилии

Модель Элси Хьюитт утверждает, что Райан Филипп бил ее ногами.

Бывший муж голливудской звезды Риз Уизерспун актер Райан Филипп попал в скандал.

Экс-девушка Филиппа, 21-летняя модель Элси Хьюитт обвинила актера в домашнем насилии. По словам модели, актер избил ее ногами. Инцидент произошел 4 июля.

Девушка уже подала в суд на экс-бойфренда.

В документах, которые удалось заполучить западным СМИ, говорится о том, что во время ссоры 43-летний Райан толкал ногами модель так сильно, насколько только мог.

"Когда Хьюитт попыталась встать и пойти по ступенькам, чтобы забрать свои вещи, Филипп схватил ее, ударил, загнал в угол, стал пинать ногами и агрессивно бросать на пол", - говорится в деле, пишет People.

К иску Элси добавила фотографии побоев. Изображения были сделаны полицейскими, которые приехали по вызову сразу после инцидента.

Теперь модель требует от своего обидчика один миллион долларов компенсации за "намеренное причинение эмоционального стресса".

После того, как новость получила огласку в СМИ, Элси написала пост в Instagram, где поблагодарила поклонников за поддержку.

"Я достаточно закрытый человек, но недавно я столкнулась с некоторыми бедами, поэтому хочу сказать большое спасибо всем вам за вашу любовь. Спасибо тем, кто рядом со мной. И тем, кто не со мной. Последние дали мне хороший жизненный урок", - отметила Хьюитт.

Напомним, что с 1999-го по 2007-й год Райан Филипп был женат на актрисе Риз Уизерспун. От брака с Филиппом Риз воспитывает двоих детей - дочь Аву и сына Дикона.

Різ Візерспун та Райан Філіпп
East News
Риз Уизерспун и Райан Филипп

Также у Райана есть дочь Кэй от бывшей возлюбленной Алексис Кнапп. Перед отношениями с Хьюитт Райан был помолвлен с Паулиной Слейджтер.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции