"Евровидение-2017": какими были выступления первых финалистов нацотбора конкурса

"Евровидение-2017": какими были выступления первых финалистов нацотбора конкурса

"Евровидение-2017": какими были выступления первых финалистов нацотбора конкурса

TAYANNA и "Сальто назад" поборются за право представлять Украину на музыкальном первенстве.

Первый полуфинал национального отбора "Евровидение-2017" определил двух претендентов на представление нашего государства на нынешнем конкурсе.

Всего этапов будет еще два, а имя артиста, который выступит от имени Украины в мае, станет известно после финала 25-го февраля.

Так, по результатам выставленных баллов от жюри в составе Джамалы, Константина Меладзе и Андрея Данилко, и зрительских симпатий в виде голосов лидерами стали TAYANNA и группа "Сальто назад".

Еще до первого полуфинала нацотбора певицу TAYANNA называли нынешней фавориткой.

Звезда проекта "Голос країни-7" записала инструментальную версию своей ставки на победу в национальном отборе "Евровидение-2017" с известным композитором Евгением Хмарой.

По словам членов жюри, эмоциональный надрыв артистки в песне очень заметен, впрочем излишнее волнение может негативно сказаться на живом выступления в финале отбора.

Поэтому, Константин Меладзе посоветовал TAYANNA настраиваться на отсутствие страха и чрезмерных эмоций.

Настоящим открытием нацотбора судьи назвали группа "Сальто назад", которые со своей песней "О, мамо" прошли в финал. Теперь коллектив поборется за право представлять нашу страну на престижном музыкальном первенстве.

Сандра Самбо и Саша Слободяник объединились в группу шесть лет назад, но только сейчас изменили свой вектор творчества в украинскую сторону. В своей конкурсной песни музыканты сделали акцент на важности семейных отношений.

По словам Андрея Данилко, ему не было грустно во время номера коллектива, он почувствовал легкость, с которой конкурсанты выступали.

Тренер проекта "Голос країни-7" Джамала поинтересовалась, почему солист Александр не выполнил сальто назад, о котором говорится в названии. В целом, победительница "Евровидения-2016" высоко оценила финалистов нацотбора.

Меладзе рассказал, что будущие конкурсанты прислали ему не готовую композицию, а лишь 20-ти секундные зарисовки. Впрочем, даже из них музыкальный продюсер нацотбора понял, что музыканты является свежим веянием в шоу-бизнесе.

Напомним, всего в первом полуфинале нынешнего нацотбора "Евровидения" выступили восемь конкурсантов. Жюри и зрители своими голосами выбрали первых двух финалистов, а представителя Украины на "Евровидении-2017" объявят 25-го февраля.

Похожие темы:

Следующая публикация