"Евровидение-2017": стали известны имена финалистов второго нацотбора

"Евровидение-2017": стали известны имена финалистов второго нацотбора

"Евровидение-2017": стали известны имена финалистов второго нацотбора

Жюри вместе со зрителями выбрали еще двух участников финала конкурса.

Только что завершился второй полуфинал национального отбора "Евровидение-2017".

По результатам баллов жюри и зрителей, за возможность представлять Украину на международном песенном состязании, которое состоится в Киеве в мае, в финале нацотбора поборются ILLARIA и ROZHDEN. Судьи отдали этим конкурсантам наибольший балл – ILLARIA – семь баллов, а ROZHDEN – восемь.

Баллы от судей

Напомним, что после выступления ILLARIA Константин Меладзе заметил, что ее песня Thank You For My Way является одной из самых красивых на нынешнем нацотборе, а вот Джамала посоветовала доработать оперный кусок в треке.

ILLARIA

Относительно выступления ROZHDEN, судьи были единогласны – всем понравилась песня исполнителя. Константин Меладзе отметил, что за такими музыкантами как ROZHDEN, будущее страны. Джамала назвала песню артиста крутой. А вот Андрей Данилко отметил, что ему не хватило самого номера в выступлении ROZHDEN.

ROZHDEN

Баллы от судей и зрителей

Заметим, что ILLARIA и ROZHDEN поборются за путевку в финал нацотбора "Евровидения" вместе с финалистами первого нацотбора Татьяной Решетняк и группой "Сальто назад". Финал национального отбора состоится 25 февраля.

Похожие темы:

Следующая публикация