Фреймут посвятила блог инциденту с парковкой в Львове

Дата публикации
Просмотры
2307
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Фреймут посвятила блог инциденту с парковкой в Львове

Фреймут прокомментировала инцидент с парковкой во Львове / Фото: ТСН.ua

Ведущая призналась, что ее родным было очень горько от того, что они увидели в Интернете.

Телеведущая Ольга Фреймут, которая прокомментировала инцидент с парковкой авто во Львове, до сих пор переживает за тот случай.

Чтобы расставить еще раз все точки над "і" и объяснить, что в ее действиях не было нарушений, Фреймут написала блог под названием "Бросьте в меня компромат".

В нем она рассказала, что ее близким было горько от тех комментариев и обвинений, которые они увидели про Ольгу в Сети.

"Папа, такой родной, но уже не такой сильный, как с моего детства, сидел на видном месте во главе стола. Улыбался, но я видела, что ему болит. И я знала, что душа. И я знала, что за меня. Мама с папой солидарна. Ее голубые глаза слезами пересоленные. Любит меня сильно. Моим родным было горько, потому что Злата вместо тоста за именинника спросила, начитавшись комментариев в интернете:

– Мам, а чего тебя хотят расстрелять? И еще называют быдлом. А тут кто-то говорит, что тебя надо головой об асфальт! Но почему?!

– Потому что я провела вас на квест через дорогу. Машину оставила на несколько минут.

– А разве нельзя было?

– Можно, ты же знаешь, Злата, я не нарушаю", - поделилась Ольга.

Фреймут призналась, что она уже долгое время за рулем и еще ни разу ей не выписывали штраф. "Зануда-водитель" – так друзья всегда комментируют мой правильный стиль управления", - говорит Ольга.

Ведущая попросила не искать в ней грязи, потому что она чистая.

"Не ищите во мне грязи, я чистая. А если вы так не думаете, то бросьте в меня компромат. Видео, аудио, фото, но не камень", - подытожила Фреймут.

Следующая публикация