Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Григорий Чапкис рассказал о любимой, младше него на 51 год

Танцор даже в почтенном возрасте не остается без женского внимания.

Легендарный хореограф, судья проекта "Танці з зірками" Григорий Чапкис впервые поделился подробностями личной жизни.

Сейчас Григорию Николаевичу 89 лет, он трижды был женат.

"Это в двух словах не скажешь, это отдельный роман. Но первый роман – царство "ей небесное". Вторая жена – мы разошлись из-за обычной причины, это бывает у каждого! Она хочет жить в Америке, а я хочу жить в Украине. Она сейчас живет в Америке – там мой сын. Он сделал большую карьеру, а я в Киеве! А третья жена... Мы прожили с ней 24 года. И когда она ушла на пенсию – мы разошлись", – рассказал хореограф в программе "Жизнь известных людей".

За плечами у Григория Николаевича три прекрасные истории любви, которые подарили ему большую и крепкую не просто семью, а танцевальную династию. Вместе со своими двумя детьми и внуками Чапкис основал целый мировой танцевальный бренд – "Чапкис-Дэнс". Старшая дочь Лилия руководит балетной школой в Италии, а сын Грегор – в Сан-Франциско. Внучка Анна стала итальянской кинозвездой и моделью, а младшая Виктория имеет свою школу танцев.

Григорій Чапкіс_1
instagram.com/gregory_chapkis
Григорий Чапкис с сыном Грегором и внучкой Викторией

Семья навещает Григория Николаевича в Украине, но удается это крайне редко. Однако Чапкис не чувствует себя одиноким, поскольку у него есть спутница жизни.

"Человек, который, я надеюсь, будет до последних моих дней! Она мне помогает жить, у меня появился стимул. Понимаешь? Нужно за кем-то ухаживать, кому нужно делать сюрпризы, нужно кому-то высказать. Я не могу сказать – что это моя жена и у нас с ней штамп! Мы живем, но она еще не "созрела". Но она меня принимает таким, какой я есть. Ей – 38, а мне 90! Ну вы представляете меня без женщины? И я не представляю!" – честно признался танцор.

Несмотря на то, что избранница Григория Николаевича младше него на полвека, никакую разницу в возрасте ни Чапкис, ни его возлюбленная не чувствуют. Впрочем, свои отношения от посторонних прячут.

"Если я вижу напряженную обстановку – я говорю, это мой администратор, это мой коллега, это моя любимая женщина – в зависимости в какой компании. Я не рекламирую. Но когда, я хочу себе сделать комплимент – говорю, познакомьтесь с моей женой", – сказал Чапкис.

Григорій Чапкіс_3
instagram.com/gregory_chapkis

Чапкис еще не представил свою молодую избранницу журналистам, но кто знает, возможно, скоро на свадьбу пригласит, ведь планов на будущее у народного артиста море, потому что он знает секрет вечного двигателя.

"Любить нужно непрерывно. Когда вы хотите – у вас глаза горят. Вы горите в жизни. А когда вы ничего не хотите – это начало конца, не в зависимости от возраста! Вот мой секрет", – подытожил Чапкис.

Напомним, смотрите прямые эфиры проекта "Танці з зірками" каждое воскресенье, в 21:00 на канале 1+1.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции