Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Молодой муж подарил Хайди Клум кусок Берлинской стены

Для звезды модельного бизнеса этот подарок является особенным.

Немецкая супермодень Хайди Клум, которая не так давно отгуляла свадьбу с Томом Каулитцем в Италии, получила от молодого мужа довольно неожиданный и символический подарок..

Том представил любимой часть Берлинской стены. Видео с презентом Хайди разместила на своей странице в Instagram. Как заметила знаменитость, эта стена разделяла Восточный и Западный Берлин на протяжении 28 лет.

"Мой муж сделал мне особенный подарок... кусок Берлинской стены, которая 28 лет разделяла Восточный и Западный Берлин. Мой муж родился за стеной на Восточной стороне за 4 недели до того, как она была разрушена, и это позволило ему вырасти в стране, в которой когда-то росли его родители. Он смог испытать радость свободы, заниматься творчеством и строить планы. Каждое утро я буду смотреть на этот прекрасный подарок в своем саду и думать, что стены не должны строиться, они должны разрушаться!" - прокомментировала ролик Клум.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

По видео видно, что монумент с ярким рисунком модель установила в саду.

В подписи к ролику знаменитость объяснила свой выбор тем, что стена имеет большое значение для Каулитца. Музыкант родился в Западном Берлине за четыре недели до того, как граница была уничтожена.

"Это позволило ему (Тому) расти в Германии, отличной от той, в которой родились и выросли его родители. У него появилась возможность почувствовать свободу, радость, искусство и надежду. Я буду смотреть на постройку в моем саду каждое утро с осознанием того, что не нужно строить никаких стен", - поделилась Хайди.

Подписчики Клум, среди которых есть и знаменитости, отметили вкус ее мужа в выборе подарков и пришли в восторг от креативности Каулица. "Подарок со смыслом - лучший подарок", "Хайди, глубоко копаешь! Увлекаюсь тобой", "Вау, подарок с историей", - писали фолловеры.

Напомним, не так давно Хайди Клум и Том Каулиц продемонстрировали публике свои свадебные кольца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции