Лилия Подкопаева призналась, общается ли со своей кумой Ани Лорак

Лилия Подкопаева призналась, общается ли со своей кумой Ани Лорак

Лилия Подкопаева призналась, общается ли со своей кумой Ани Лорак

Подкопаева рассказала об «американской» жизни / Фото: Светская жизнь

Звезда гимнастики сейчас часто работает в США.

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, которая похвасталась первой золотой медалью 8-летнего сына, рассказала о поддержке звездной крестной своей дочки, Ани Лорак, говорится в "Светской жизни".

"Да, она сейчас переживает не очень легкий период в жизни, но такие люди, как Каролина - артисты не должны становиться пешками в политических играх. Это то, что произошло. Да, мы виделись в США. К сожалению, маленькая Каролина не смогла приехать на концерт, но я думаю, что в ближайшее время в Киеве мы встретимся", - уверила спортсменка.

Лилия поделилась с Екатериной Осадчей подробности своей работы в Америке.

"Мой дом - Украина, и живу я здесь. Просто каждый год меня приглашают с мастер-классами в США. Живем мы там в квартире, которую мы снимаем и ездим на машине, которую мы арендуем. Там я временно", - подчеркнула Подкопаева.

Кроме того, гордость гимнастики Украины отметила, что ее сына и дочь в американской школе приняли хорошо.

"Дети у меня космополиты, они не впервые в Америке, очень комфортно себя чувствуют, и мама рядом. Это не частная школа, они там учатся вместе с обычными американцами. Да, мы немного отстаем, но дети легко учат языки. У них уже появились какие-то американские привычки, возможно, в чем-то они уже американцы, но они легко перестраиваются, когда возвращаются в Украину", - подытожила звезда.

Напомним, Лилия Подкопаева призвала Украину объединиться.

Лилия Подкопаева защищает свою куму Ани Лорак

Лилия Подкопаева защищает свою куму Ани Лорак

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Следующая публикация