Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лилия Подкопаева рассекретила имя новорожденной девочки

Также спортсменка призналась, сколько килограммов набрала в период беременности.

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева, которая залюбовала трепетным снимком с крошечной дочкой, наконец-то рассекретила имя девочки, говорится в "Світському житті".

Двухмесячную дочку назвали Эвелиной.

Кроме того, знаменитость призналась, что набрала в период беременности девять килограммов. Впрочем, благодаря спортивному прошлому Подкопаевой удалось поддерживать себя в хорошей физической форме и впоследствии быстро избавиться от лишних кило.

"Их было очень легко избавиться! В частности потому, что дочка нас держит в активном режиме. Мы много держим ее на руках, поэтому руки точно всегда будут в хорошей форме", – поделилась Лилия Подкопаева.

Видео Как Лилия Подкопаева перенесла беременность

На шумное празднование прилетела из Америки олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева всего за 2 месяца после рождения ребенка. Взяли ли супруги дочь с собой в Украину - смотрите в сюжете.

Как Лилия Подкопаева перенесла беременность

Заметим, спортсменка совершила первый светский выход в Украине после родов. Родители Эвелины прилетели в Украину на пять дней без малышки. Девочку оставили в США с бабушками, сестрой и братом.

Напомним, что для Лилии Подкопаевой девочка стала третьим ребенком. Знаменитость воспитывает двух детей от предыдущего брака с бизнесменом Тимофеем Нагорным – 12-летнюю дочь Каролину и 14-летнего сына Вадима, ко дню рождения которого спортсменка опубликовала архивные фото.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции