Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мать двоих детей Ириша Блохина рассказала, как быстро вернулась в форму

Спортсменка поделилась подробностями своего материнства.

Тренер сборной Украины по художественной гимнастике Ириша Блохина, которая полгода назад родила дочь Габриэль, рассказала, как справляется с двумя детьми.

По словам звезды, из помощников у нее одна няня и две бабушки, говорится в "Светской жизни".

"Просто у нас суперняня. Она волшебная няня. Такую нужно найти и держать и никогда не отпускать. И вторая маленькая няня Жаклин также супер, - заявили супруги Блохина и Алексей Брынзак.

Также молодая мама рассказала, как младшая дочь отнеслась к рождению сестры и есть ли у нее ревность.

"Она очень ждала. Она очень ее любит. Но первый месяц я думаю, что все ревновали маму. И муж и собака и Жаклин. Все. То есть моего внимания не хватало всем. Очень помогло, когда я спросила у нее сколько ей лет. Она ответила, что три с половиной. Затем я спросила, сколько Габриель. Она ответила, что два-три дня. Я говорю ты понимаешь, что Габриэль мы любим два-три дня, а тебя уже три с половиной года. И это пленило ее", - поделилась своим методом Ириша.

Кроме того, муж спортсменки, которые воспитывают двух девочек признался, что мечтает о мальчике.

"Ну я не против третьего ребенка. И было бы неплохо, если бы это был мальчик. Но я думаю, мы возьмем маленькую паузу, поскольку все же это своего рода работа", - признался Алексей Брынзак.

Видео Ириша Блохина поделилась секретами хорошей физической формы после беременности

Ириша Блохина призналась, как изменилась ее жизнь после рождения второй дочери, рассказала, как быстро вернуться в форму после беременности, а также поделилась со зрителями,  готова ли родить третьего ребенка.

Ириша Блохина поделилась секретами хорошей физической формы после беременности

Также Ириша, которая сейчас имеет роскошный вид, сообщила, как сразу пришла в хорошую форму.

"Питание в первую очередь и йога. Правду говоря во время беременности и после родов, когда кормлю, я много воды пью. Это очень помогает. Обычно я очень мало воды пью. Конечно первый, второй месяц думаешь, боже я никогда в форму не вернусь, но надо просто терпеливо к своему телу относиться. И конечно же любимый человек вдохновляет", - призналась тренер.

Напомним, Ириша Блохина на 9 месяце беременности поразила своей пластичностью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции