Мэрайя Кэри изменяла жениху миллиардеру с молодым танцором

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица находилась в тайных отношениях с нынешним бойфрендом.

Известная американская певица Мэрайя Кэри, которая в 2016 году обручилась с миллионером Джеймсом Пекером, оказывается изменяла ему с молодым танцором, нынешним бойфрендом Брайаном Танакой.

Об этом свидетельствует не весьма приличное видео, опубликованное в издании Daily Mail, сделанное в датском отеле, когда Кэри еще официально была невестой бизнесмена.

Мерая Кері та Джеймс Пекер
Associated Press
Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер

В ролике звезда в белом мини платье довольно раскованно вела себя с Брайаном. В частности она даже вылезла на его полуобнаженный торс и начала эротично двигаться.

Кроме того, сообщается, что Мэрайя, отдыхая на яхте вместе с женихом, посылала Брайану, который называл ее "киской", свои фото в обнаженном и полуобнаженном виде.

Из обмена сообщениями Танаки с одним из помощников звезды также стало известно, что танцор и певица спали вместе. В разговоре речь шла о том, как сделать визит Керри в Брайана секретным, чтобы никто не видел, как она приходит к нему.

Мерая кері та Браян Танака
Associated Press
Мерая Кэрри и Брайан Танака

Однако тайные отношения длились не очень долго, поскольку Кэри разорвала помолвку и официально начала встречаться с Брайаном, который младше нее на 13 лет.

Напомним, недавно похудела Мэрайя Кэри в кружевном боди подчеркнула пышную грудь в откровенном клипе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции