Михаила Ефремова приговорили к 8 годам в колонии общего режима

Михаила Ефремова приговорили к 8 годам в колонии общего режима

Артиста также обязали выплатить 800 тысяч штрафа в пользу старшего сына погибшего мужчины.

Сегодня, 8 сентября, в Пресненском районном суде Москвы вынесли приговор российскому актеру Михаилу Ефремову.

Его признали виновным в смертельной аварии и приговорили к 8 годам в колонии общего режима. Также он обязан будет выплатить 800 тысяч штрафа в пользу старшего сына погибшего курьера Сергея Захарова. Актера также лишили водительских прав на три года.

Как известно, ранее прокурор попросил для Ефремова 11 лет колонии общего режима, отметив, что "звание артиста не дает права ездить за рулем пьяным".

Напомним, что 8 июня этого года Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП в центре Москвы. Внедорожник артиста пересек двойную сплошную и выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Водитель фургона получил тяжелые травмы, от которых скончался в больнице.

Сам Ефремов почти сразу признал свою вину и даже сразу хотел попасть в СИЗО. В видеообращении к близким погибшего актер сказал, что во всем признается и не станет использовать связи, чтобы "отмазаться от тюрьмы".

В ходе следствия, кроме алкоголя в крови актера были найдены и следы наркотиков. Позже у защиты актера начали появляться доказательства, что за рулем в роковой вечер был вообще Ефремов, а какой-то мужчина, который якобы скрылся с места преступления. Даже были и свидетели, которые утверждали, что Ефремова вытаскивали с пассажирского сиденья.

Позже и сам актер изменил свое решение и передумал признавать вину, объяснив это тем, что он ничего не помнит, а отсюда следует, что и ни в чем признаться не может.

Но во время очередного заседания суда на прошлой неделе Ефремов выступил с заявлением, в котором заявил, что все же признает себя виновным.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров