Младшая дочь Уиллиса и Мур ненавидела себя за сходство с отцом

Дата публикации
Просмотры
2151
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Младшая дочь Уиллиса и Мур ненавидела себя за сходство с отцом

Фото: instagram.com/buuski

Таллула Уиллис рассказала о борьбе с психическими расстройствами.

Младшая из трех дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула Уиллис ошеломила неожиданным признанием.

Так, 27-летняя девушка призналась, что страдает ментальным расстройством.

На своей странице в Instagram Таллула заявила, что долгое время была недовольна собственной внешностью, из-за сходства на своего звездного отца.

Фото: instagram.com/buuski

Уиллис рассказала, что еще со школы постоянно слышала о том, что очень похожа на отца, в то время как она сама восхищалась красотой своей знаментой матери и хотела быть похожей на нее.

"Я искренне ненавидела себя за то, что не выгляжу так, как мама. Меня возмущало сходство с отцом, эти бруальни черты лица. Я была уверена, что "мужское" лицо — единственная причина моей ненависти к себе, но это было ложью", — призналась девушка.

Деми Мур / Фото: instagram.com/buuski

По словам Таллулы, после того как она обратилась к врачам, ей был поставлен диагноз — дисморфофобия — расстройство психики, связанное с чрезмерным вниманием к особенностям тела и внешности.

Однако только недавно девушке удалось побороть свои комплексы и осознать, что она прекрасна в любом виде и любом образе.

Фото: instagram.com/buuski

"Мне надо было слишком много времени, чтобы осознать это. Все говорили: вырастешь — изменишься, но этого не происходило. Когда мне с рождения говорили, что я близнец Брюса Уиллиса, я возмущалась. Я думала, неужели у меня совершенно мужское лицо?" — поделилась она.

Кроме того Уиллис призвала поклонников не молчать о таких проблемах, а наоборот просить о помощи, если желание чувствовать себя красивой начинает "пожирать сущность".

Фото: instagram.com/demimoore

"Мы все хотим чувствовать себя красивой и уверенной, но когда эти мысли закрадываются глубоко внутрь, в более страшное место, где они начинают постепенно поглощать вашу сущность, попросите о помощи. Не стесняйтесь, это не "глупый вопрос", это настоящая психологическая боль", — дополнила свое сообщение Таллула.

Напомним, не так давно Таллула виллис продилилася со своими подписчиков радостной новостью. Девушка объявила о помолвке с бойфрендом Диланом Бассом.

Следующая публикация