Музыканты "ВВ" исполнили песню "Несе Галя" в американском шоу

Дата публикации
Просмотры
1955
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Олег Скрипка и гитарист Евгений Рогачевский также снялись в фотосессии с ретро-автомобилями.

В начале осени легендарная группа "Вопли Видоплясова" отправилась в концертный тур по городам США. Украинские рокеры пели в семи городах шести штатов Америки: "ВВ" услышали на побережьях Атлантического и Тихого океанов.

Начался тур седьмого сентября громким концертом в солнечном Сан-Франциско.

После него "ВВ" приняли участие в американском телевизионном проекте, где музыканты, которые приезжают в Сан-Франциско, играют в акустике несколько песен на заднем сидении ретро-автомобиля.

ВВ сыграли "Несе Галя", "Весну" и каверы на песни Элвиса Пресли. Кстати, "ВВ" стали первой украинской группой, которая снялась в этом проекте.

Кроме того, артисты устроили фотосессию с ретро-карами и музыкальными инструментами. Кадры получились крайне атмосферными.

Напомним, "ВВ" представили клип на украинскую народную песню "Несе Галя". Лидер группы Олег Скрипка в видеоработе предстал с длинными белыми волосами.

Съемки проходили в Киеве в одной из школ на левом берегу столицы. По замыслу режиссера Ани Бастон, участники "ВВ" в образах американских "гранджеров" дают урок патриотического воспитания в учебном заведении.

Звезды "ВВ" Скрипка и Рогачевский на баяне и гитаре исполнили песню " Несе Галя" в Сан-Франциско

Звезды "ВВ" Скрипка и Рогачевский на баяне и гитаре исполнили песню " Несе Галя" в Сан-Франциско

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1955
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация