Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Надежда Мейхер прокомментировала поцелуи с Юрием Горбуновым

Артистка сыграла роль возлюбленной Горбунова в комедийном сериале.

Украинская певица и экс-солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер, которая продемонстрировала свою гибкость, рассказала в интервью Кате Осадчей для "Светской жизни", как она целовалась с ее мужем Юрием Горбуновым.

Мейхер снялась в комедийном сериале "Большие вуйки", где сыграла новую любовь Горбунова (Ивана Петрука). Поэтому во время съемок им пришлось целоваться.

Надія Мейхер

Осадчая спросила у певицы, просила ли она у своего мужа разрешения на съемки и поцелуи в кадре с Горбуновым?

"На самом деле поцелуи у нас получились совершенно незапланированные. Мы хотели перчика немного добавить. Поэтому мой муж об этом еще не знает. Ты уже знаешь, что мы целовались с твоим мужем. Ну как целовались? Ну так, попробовали", - ответила Надежда.

В сериале героиня Мейхер – это продавщица билетов в кассе, которую зовут Галина. Артистка рассказала, как вживалась в роль.

Видео Как отнесся муж Надежды Мейхер к поцелуям с Горбуновым в сериале "Великі вуйки"

В сериале "Великі вуйки" Надежда Мейхер сыграла любовь мужа Екатерины Осадчей - Юрия Горбунова. Как отнесся муж актрисы к поцелуям с Горбуновым в кадрах сериала. Как Надежда Мейхер вживалась в роль продавщицы билетов - смотрите в сюжете.

Как отнесся муж Надежды Мейхер к поцелуям с Горбуновым в сериале "Великі вуйки"

"Галя такая себе скромная женщина, которая никак не может устроить свою жизнь, которая разочаровалась в мужчинах, и вот ей очень хочется встретить настоящую любовь и чтобы она была взаимной. Поскольку я очень много в своей жизни путешествовала, ездила на гастроли поездом, то я видела этих персонажей. Мне нравятся эти женщины, их прически, как они накрашены, иногда есть такой намек на 90-е", - отметила певица.

Напомним, самый ожидаемый сериал осени "Великі вуйки" смотрите в 21.45 с 14 октября на канале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции