"Обязана ей своей карьерой": Кардашян публично поблагодарила Хилтон

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезда реалити сделала откровенное признание.

Популярная звезда реалити-шоу Ким Кардашян, которая недавно поделилась юношеским снимком, сейчас вспомнила с чего начиналась ее карьера.

Оказывается, что в 2004 году, когда о ней еще никто не знал, Ким работала помощницей Пэрис Хилтон и подружилась с ней. Их начали замечать вместе на светских вечеринках и модных мероприятиях.

Періс Гілтон і Кім Кардашян
Associated Press

Впоследствии звезды поссорились, но помирились только через десять лет. Так, например, наследница гостиничной империи была в прошлом году замечена среди приглашенных гостей на вечеринке Кардашян, а и не так давно снялась в клипе Хилтон Best friend's Ass.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

А уже на днях в промо-ролике нового сезона реалити-шоу Keeping Up With Kardashians (Семейство Кардашян) Ким призналась, что съемки в клипе дались ей непросто, потому что "пришлось выкроить для подруги время в плотном рабочем графике и работать всю ночь". Но, по ее словам, для Пэрис она бы сделала многое, чтобы отблагодарить за свой успех.

"Я действительно готова сделать для нее все. Я обязана ей своей карьерой. Я полностью это признаю! Понимаю, что мало бы кто хотел сказать: "Я стала известной благодаря Пэрис". Но это так. Я хотела что-то сделать, чтобы отблагодарить ее", - отметила звезда.

Заметим, что Ким вспомнила тот период жизни, когда начала появлялась в реалити-шоу Пэрис "Простая жизнь", где наводила порядок в гардеробе звезды и ухаживала за ее собакой.

Напомним, недавно сама Пэрис Хилтон комментируя вопрос о материнсво, сообщила, что не понимает, как Ким справляется со всеми семейными заботами, и пока не видит себя матерью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции