Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ONUKA Ната Жижченко объяснила, в честь кого назвала сына

ONUKA Ната Жижченко объяснила, в честь кого назвала сына

Сейчас и новоиспеченная мама и малыш находятся в роддоме.

В семье украинских музыкантов, фронтвумен группы ONUKA Наты Жижченко и продюсера Евгения Филатова пополнение. У пары родился сын, говорится в "Сніданку з 1+1".

Новоиспеченный отец уже рассказал, что мальчика назвали Александр. По словам Евгения, это имя выбрали не просто так.

"Сына назвали Саша, потому что у Наточки дедушку звали Саша. Брата зовут Саша. Отца зовут Саша. То есть она как-то она так полностью окружена. И мне, в принципе, тоже нравится это имя, поэтому мы приняли такое решение и совершенно счастливы этим", - прокомментировал Филатов.

Сейчас и мама, и малыш еще в роддоме. Однако Ната Жижченко на своей странице в Instagram уже успела запостить нежное фото с беременным животиком и рассказала о пополнении.

Ната Жижченко ONUKA_2
instagram.com/onukaofficial

Новость о будущем увеличении семьи звездная пара не афишировала. Поэтому для фанатов эта новость стала приятным сюрпризом.

История любви Евгения Филатова и ONUKA началась 12 лет назад. Мужчина вспоминал, как во время первой встречи его поразило, какая Ната печальная. А Нату поразил сам Женя: "Я не могу сказать, что просто любовь с первого взгляда, но такая влюбленность сильная возникла почти сразу заполонило весь мой мозг то это 100 процентов".

Именно Филатов помог певице побороть длительную депрессию. Как говорит Ната, его радость победила ее грусть. Однако паре понадобилось аж 8 лет, пока мужчина таки решился признаться.

"Я сделал предложение Нате на парковке Макдоналс", - делился Евгений.

"Я, если честно, не ожидала, потому что за восемь лет я уже опустила руки. Ожидала гораздо раньше, а потом мне это стало не интересно", - отвечала Жижченко.

Пышной свадьбы не устраивали, потому что таких гуляний Ната не любит.

Влюбленные говорят – они совершенно разные. И именно в этом – секрет их супружеского счастья.

"Наши счастливые отношения строятся именно на вот таких противоположностях. Если хотите повеселиться, – то со мной, если хотите погрустить – то это с Натой. Она белая, я черный", - заметил Евгений.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции