Певица Alyosha в третий раз беременна – фото, видео

Певица Alyosha в третий раз беременна – фото, видео

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Певица Alyosha в третий раз беременна – фото, видео

instagram.com/alyoshasinger

Поговаривают, что вскоре артистка подарит мужу Тарасу Тополе еще одного ребенка.

Украинская певица Alyosha, которая с мужем Тарасом Тополей возит детей к бабушке в Нью-Йорк, похоже, снова беременна.

Как на своем Telegram-канале "Особливе з Соломією" сообщила ведущая Соломия Витвицкая, во время концерта Alyosha и Vlad Darwin исполнительница на протяжении почти всего вечера была в широких нарядах.

"Все зрители обратили внимание на не свойственные певице слишком широкие платья свободного кроя, которые все равно время от времени облегали округлившийся животик. Поэтому, мы все решили, что, видимо, Лена в третий раз беременна. Еще и Alyosha сама себя выдала прямо во время выступления. Darwin сделал комплимент, что блондинке подходят цветы, а Лена ответила, что на самом деле ей идут "Топольки". Кстати, прямо со сцены, она призналась в любви мужу Тарасу Тополе", - рассказала Соломия.

Интересно, что не так давно муж Alyosha, фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя стал крестным отцом дочери Наталки Карпы. Тогда же он признался, что они с женой мечтают о дочке.

Как известно, у Alyosha и Тараса Тополи есть двое общих детей – 6-летний сын Роман и 4-летний сын Марк.

Напомним, ранее солист группы "Антитела" рассказал, какие песни пишет его шестилетний сын. Дети певца и Alyosha также имеют музыкальный талант.

Следующая публикация