Проект "Маленькі гіганти" на "1+1" покажет детей-индиго

Дата публикации
Просмотры
1394
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Кастинг детского талант-шоу продолжается.

Телеканал "1+1" продолжает поиск талантливых детей для нового национального детского талант-шоу "Маленькі гіганти", которое стартует в эфире уже осенью.

Продюсеры проекта приглашают к участию маленьких актеров, талантов оригинального жанра: разговорного, комедийного, пародистов, вундеркиндов, детей-индиго, детей-экстрасенсов, очень находчивых и остроумных, непосредственных детей, а также вокалистов и танцоров.

Как сообщает "ТСН", кастинг продлен до 10 августа.

Команда проекта рассказывает, что на кастинг уже пришло огромное количество потрясающе талантливых и разносторонне развитых детей.

Так, 6-летний Ваня Зазимко из Кировоградской области уже перешел во второй класс. Но на уроках в школе мальчик скучает, поскольку намного опережает своих сверстников в развитии. Ваня имеет феноменальные знания по географии, физике, мысленно контролирует календарь и может назвать, на какой день недели приходится любая дата года.

А 7-летняя Анна-Мария Медведева сейчас живет с родителями в Киевской области. Всего год назад девочка переехала из Луганска, спасаясь от обстрелов. Но заниматься любимым делом не прекратила - она продолжает реализовывать свой талант в более чем пяти танцевальных направлениях.

Этих детей объединяет то, что они никогда раньше не выступали на большой сцене. Психолог проекта "Маленькі гіганти" Марина Гуменюк рассказывает, как реагируют дети, первый раз выступая перед публикой.

"К нам на кастинг приходит огромное количество деток без опыта выступления на сцене. У каждого из нас есть страхи. Чем раньше ребенок начнет их преодолевать, тем легче потом ему будет адаптироваться в детском саду и школе. Но я могу сказать, что большинство детей не испытывает неудобств на сцене. У малышей еще отсутствует ожидания оценки от окружающих", - отмечает Марина.

Также психолог посоветовала как распознать в своем малыше талант или даже гениальность.

"Если Ваш ребенок опережает свое развитие, делает что-то лучше, чем его сверстники, это говорит о том, что к нему нужно присмотреться. А лучше дать возможность посмотреть на него компетентным людям. Команда нашего проекта, например, имеет колоссальный опыт общения с маленькими талантами, и создает максимально комфортные и благоприятные условия для их развития", - отмечает специалист.

Напомним, "Маленькі гіганти" - новое для Украины детское талант-шоу по формату компании TELEVISA. Производством проекта занимается "1+1 Продакшн". Согласно правилам шоу, к победе участников поведут шесть наставников - звезды шоу-бизнеса, актеры, телеведущие, танцоры. А оценивать выступления команд в каждом эфире будет жюри из троих украинских звезд. Принять участие в кастинге могут дети в возрасте от 4 до 12 лет. Для участия в завершающей серии кастинга нужно заполнить анкету.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Дата публикации
Просмотры
1394
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация