Расстегнутое платье Тины Кароль и последний суперфиналист: как прошел шестой эфир "Липсинк баттла"

Дата публикации
Просмотры
81к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Шестерка суперфиналистов сформирована.

На канале "1+1" в субботу, 10 апреля, состоялся шестой эпизод шоу звездных пародий "Липсинк баттл" с его неизменными ведущими, певицей Тиной Кароль и продюсером Потапом.

В этом выпуске зрители в зале выбирали последнего суперфиналиста, который вместе с предыдущими победителями эфиров Юрием Ткачем, Еленой Кравец, Владимиром Дантесом, Лесей Никитюк и MONATIK в следующую субботу в суперфинале поборется за звание лучшего пародиста страны.

Первыми на сцене в баттле сошлись Народная артистка Украины, актриса Ольга Сумская и звезда сериала "Папик", актриса Дарья Петрожицкая. Сумской достался довольно эффектный образ американской поп-дивы Дженнифер Лопес. Артистка "залипсила" хит певицы On The Floor. Перед зрителями Сумская появилась в красивом серебристом боди с дождиком и даже повторила некоторые фирменные движения иностранной знаменитости.

Следующей свой талант пародиста вышла демонстрировать Дарья Петрожицкая в образе легендарной певицы Софии Ротару. Артистка воспроизводила хит звезды "Только этого мало". Дарья была настолько органична в своем образе, что зрители отдали ей победу в этом противостоянии.

Второй парой, которая приняла участие в "Липсинк баттле", была актер и ведущий Дмитрий Танкович и звезда "Скаженого Весілля" и "Великих Вуйок" Арам Арзуманян. Первым пародировал Дмитрий. Он воплощал образ Верки Сердючки и предстал перед зрителями в серебристом костюме и с неизменным атрибутом наряда Сердючки — с огромной звездой на голове.

Арам Арзуманян должен был воссоздать образ солиста группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука. В черном парике, с расстегнутой рубашкой артист справился с поставленной задачей очень хорошо и довольно реалистично "залипсил" хит "ОЭ" "Там, де нас нема".

Тем не менее, публика осталась в восторге от выступления Дмитрия Танковича и отдала победу в этом батле ему.

Ну а третьей парой, которая боролась за выход в финал, были хореограф, судья "Танців з зірками" Влад Яма и его соперник, танцовщик Евгений Кот. Интересно, что пока Евгений демонстрировал всем свой прокачанный пресс, у ведущей Тины Кароль случайно расстегнулась платье.

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Владу Яме повезло на сцене "Липсинк баттла" воспроизвести образ певицы Джамалы в начале ее карьеры. Влад "липсил" песню артистки History Repeating.

Ну а Евгений Кот превратился в украинскую певицу Настю Каменских. На сцене "Липсинк баттла" Кот появился в образе NK из ее клипа на трек "Попа как у Ким", соответственно, "липсил" Евгений так же этот хит.

Согласно аплодисментам зрителей и показателям шумометра, выиграл в баттле Влад Яма.

В финале шестого эпизода "Липсинк баттл" сошлись Дарья Петрожицкая, Дмитрий Танкович и Влад Яма. Они должны были перевоплотиться в примадонну Аллу Пугачеву и "залипсить" ее легендарный хит "Айсберг".

По итогу шестого эпизода "Липсинк баттла" победу одержала Дарья Петрожицкая. Именно она в следующую субботу, 17 апреля, встретится в суперфинале шоу с Еленой Кравец, Юрием Ткачем, MONATIK, Лесей Никитюк, Владимиром Дантесом и поборется за звание лучшего пародиста страны.

Смотрите полный выпуск шоу на 1plus1.video.

Следующая публикация