Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Сериал недели": ситком о нетипичных студентах "Сообщество"

"Сериал недели": ситком о нетипичных студентах "Сообщество"

Сюжет этого американского комедийного телесериала разворачивается вокруг довольно нетипичной группы студентов общественного колледжа "Ґріндейл".

Продолжаем нашу еженедельную рубрику "Сериал недели" совместно с украинским развлекательным телеканалом Paramount Comedy.

На этот раз рекомендуем вам фриково крутой и круто фриковый сериал, который точно станет одной из жемчужин вашей сериальной подборки - "Сообщество".

Сюжет этого американского комедийного телесериала разворачивается вокруг довольно нетипичной группы студентов общественного колледжа "Гриндейл" (штат Колорадо). Каждый из героев предпочел бы учиться в каком-то из универов Лиги Плюща, но кто-то сверху (и мы сейчас не говорим о директоре) изрядно посмеялся планов этой семерки и распорядился иначе.
 
И вот эти "прямые", которые не имели никакого шанса пересечься даже в пространстве Лобачевского - пересекаются в одном классе. Кто же они, эти "прямые", то есть, студенты?

Красавчик Джефф Вингер, который в прошлом имел успешную адвокатскую практику, но пал жертвой собственной лжи о наличие высшего образования и был отстранен от работы, пока не получит настоящего диплома.

Бритта Перри − красавица-активистка, борец за права всех обездоленных, которая четко знает, чего хочет от жизни, и какими нецензурными словами она будет давать отпор всем, кто станет ей на пути.

Пирс Хоуторн – старейший студент группы, который за свои шестьдесят лет был женат семь раз и уверен, что знает о жизни абсолютно все, а потому без конца всем и всему дает свою экспертную оценку, даже когда его не просят.

Одинокая мать Ширли Беннетт, которая успешно совмещает воспитание троих детей и обучения в колледже. Готова первая бросаться в бой, когда затрагивают его религиозные чувства или кулинарные способности.

Ебед Надир – искренний и наивный юноша, который не понимает общепринятых правил и свято верит в то, что его любимый сериал будет идти вечно.

Энни Эдисон – девочка - отличница, наше солнышко! Но вы же помните, кто обычно водится в тихих омутах.

Трой Барнс – бывший профессиональный футболист, а ныне – рядовой студент "Ґріндейлу", который выбрал это учебное заведение, потому что он расположен почти под домом, и этим, кажется, все сказано.

Вот такой дружный "1-А" :)

5 интересных фактов о сериале "Сообщество":

  • Исполнитель роли Ебеда Надира, актер индийской внешности Дневные Пуде, на самом деле наполовину поляк и с детства свободно говорит на польском языке.
  • Чеви Чейз, сыгравший в сериале стареющего Пирса Хоуторна, имел успешную карьеру в кино в 80-90х годах. Среди фильмов в которых он снялся, хорошо нам всем известные "Рождественские каникулы", "Гольф-клуб", "Флетч" и другие.
  • В каждом сезоне сериала минимум один раз было использовано "крик Вильгельма" - звуковой эффект, который часто используют в кино и на телевидении. Он был назван по имени рядового Вильгельма, персонажа фильма 1953 года "Далекие барабаны", которого по сюжету кусает аллигатор. Этот пронзительный крик, кстати, по ныне используют в фильмах и сериалах, а звучит он вот так.
  • Дональд Гловер, он же Трой Барнс в "Сообществе", помимо актерства, еще и успешный певец. Он выступает под псевдонимом Childish Gambino и имеет несколько всемирно-известных треков: This is America, Feels Like Summer, 3005 и другие.
  • На создание сериала сценариста и продюсера Дэна Хармона вдохновило собственную жизнь. Как и герои, он учился в классе испанского языка, а каждый из семи студентов "Гриндейла" – "списан" с людей, с которыми он общался во время учебы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции