Шуров был шокирован тем, как Кузьма "Скрябин" уволил своих музыкантов

Дата публикации
Просмотры
3253
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Шуров был шокирован тем, как Кузьма "Скрябин" уволил своих музыкантов

Солист Ріапобой поделился подробностями знакомства с Кузьмой / Фото: tsn.ua

Солист Ріапобой рассказал, как познакомился с Кузьмой.

Солист группы Pianoboy Дмитрий Шуров рассказал, как познакомился с Андреем Кузьменко и какое впечатление артист на него произвел, говорится в "Сниданку с 1+1".

Исполнитель поделился, что в старшей школе творчество "Скрябина" помогла ему выделить из всей украинской музыки ту, которая была достойна внимания.

"Песни "Скрябина" действительно изменили меня. В сложный подростковый период я слушал Nirvana, The Prodigy и "Скрябин". Это, несомненно, повлияло на мое становление как музыканта в дальнейшем", - отметил Шуров.

Также музыкант рассказал, как состоялось его знакомство с Кузьмой. По словам Шурова впервые они встретились на фестивале "Таврийские игры", и это стало настоящим событием для Дмитрия. Артист добавляет, что Кузьма с детства был для него некоторой "величиной".

Как отметил Шуров, он был поражен открытостью и честностью Андрея. Когда зашла речь об изменениях в составе группы "Скрябин", Кузьма сразу расставил все точки над "ё".

Андрей мне объяснил: "Да я их просто выгнал, они не делают нифига. Они не занимаются. Один не может нот сыграть вообще никаких, а другой просто уехал куда-то со своей женой, и я не знаю, где он, и что он. На репетицию никто не пришел, поэтому я их и выгнал", - делится Шуров подробностями откровенного разговора с Кузьмой.

Дмитрий Шуров добавил, что тогда он для себя отметил наличие четкой жизненной позиции у Кузьмы, поскольку не каждый человек способен вот так совершенно открыто все говорить.

Группа Ріапобой выступит на концертах памяти Андрея Кузьменко, которые состоятся вскоре в столице и родном городе Андрея – Львове.

Солист Ріапобой добавил, что будет петь одну из не слишком распространенных композиций "Скрябина" под названием "Шампанские глаза". В этом художник видит прекрасную возможность донести до широкой общественности, что музыка Андрея Кузьменко – это огромный пласт материала, который совсем не ограничивается песнями, которые постоянно находятся у нас "на слуху".

Напомним, в Киеве и Львове состоятся большие концерты памяти Кузьмы "Скрябина".

Концерт памяти Скрябина состоится в столице 20 мая

Концерт памяти Скрябина состоится в столице 20 мая

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3253
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация