Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стало известно, когда Меган Маркл выходит из декрета

Первое официальное появление герцогини Сассекської на публике состоится 12 сентября.

Жена принца Гарри Меган, которая уже в ближайшее время планирует отправиться с мужем и сыном Арчи до Южной Африки, на днях выходит из декрета и возвращается к работе.

Первое официальное появление герцогини Сассекской запланирована на 12 сентября, на день в который в Лондоне состоится запуск ее капсульной коллекции, которую она создала с известным брендом демократического одежды Marks and Spencer.

Коллекция была создана в рамках благотворительного проекта, поскольку деньги с продажи каждой вещи будут идти к благотворительной организации Smart Works, патроном которой является Меган.

По сообщению издания People в рамках перзентації Маркл выступит с речью и пообщается с представителями организации, а также собирается углубиться в дела компании. Она хочет узнать, какие инструкции получают клиенты Smart Work, начиная от обучения на собеседования, заканчивая помощью в формировании офисного стиля.

Напомним, на днях стало известно, что Меган Маркл обратилась к американскому пиар-агенства по помощи в восстановлении ее репутации.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции