Стало известно, почему Олег Кензов бил жену

Стало известно, почему Олег Кензов бил жену

Женщине приходилось некоторое время ходить к психологу.

Экс-жена певца Олега Кензова Dj Madonnа, она же Наталья Ярмоленко полгода назад впервые рассказала, как артист над ней издевался.

В частности Наталья призналась, что Кензов ее жестоко бил. Чтобы оправиться от пережитого насилия Ярмоленко посещала психолога Елену Шершнeву, которая помогла разобраться, почему вообще в жизни Натальи так произошло.

"На протяжении года я была в абьюзивных отношениях. Когда я пообщалась с Леной, то наконец-то поняла, почему в них попала. Не потому, что я жертва или слабая. А потому что у меня был синдром спасателя. С самого начала мне хотелось помочь Олегу, спасти его. И именно это сыграло со мной злую шутку", — поделилась Наталья.

Наталья и Олег Кензов / viva.ua

Психолог, в свою очередь, откровенно проанализировала личность Кензова с точки зрения психологии.

"Судя по тому, что я услышала от Наташи об их отношениях с Олегом, могу классифицировать его тип личности как психопатический. Психопатические личности могут быть весьма обаятельны в социуме. И до крайности жестоки при более близком контакте. Такие люди не знакомы с понятием стыда, раскаяния, осознания ошибок. Не удивительно, что Олег так и не попросил прощения за всё, что вытворял. Но и без его извинений Наташа теперь в полном порядке", — прокомментировала психолог.

Наталья с психологом

По словам Натальи, после физических травм, которые ей нанес Олег, она имеет проблемы с полетами в самолетах — у женщины повышенное внутричерепное давление.

"Но психологически я полностью восстановилась. И это главное. А во время работы с психологом родилась идея создания Фонда помощи женщинам, пострадавших от абьюза. В нашей стране полиция часто не работает. Когда во время очередной вспышки гнева Олега я звонила в полицию и говорила: "У него нож, он меня убьет!", мне отвечали: "Наймите охранника" Поэтому мне хочется помочь украинкам, которые не знают, к кому обратиться и как выйти из домашнего ада", — подытожила Наталья.

Наталья и Олег Кензов

Сейчас артистка готовится к созданию вышеупомянутого Фонда и призывает своим примером не молчать в таких ситуациях, выходить в ресурс с психологом и превращать подобные испытания в масштабные социальные миссии.

Следующая публикация