Тарас Тополя о самом страшном дне на войне: "Нашему побратиму оторвало ногу"

Тарас Тополя о самом страшном дне на войне: "Нашему побратиму оторвало ногу"

Дата публикации
Просмотры
10к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Тарас Тополя о самом страшном дне на войне: "Нашему побратиму оторвало ногу"

Фото: instagram.com/tarastopolia

Лидер группы "Антитела" Тарас Тополя, который с начала полномасштабного вторжения РФ в Украину служит в ВСУ, рассказал о самом страшном дне на войне.

В программе "Слава+" лидер группы "Антитела" Тарас Тополя, который с другими участниками коллектива на войне является парамедиками, признался, какой день после 24 февраля не забудет никогда:

"Видимо, тот день, когда нам развалили из минометов место нашей дислокации. У нас оторвало ногу побратиму нашему. И мы занимались тем, что спасали ему жизнь. Но это было, прямо…" – рассказал Тополя.

На вопрос, какие ощущения на войне после таких случаев — месть за побратима или патриотизм, исполнитель ответил:

"Ну здесь коктейль. Я не могу сказать, что какое-то одно ощущение. Во-первых, здесь зависит от ситуации. Пожалуй, самое сильное ощущение, которое не только я, но и многие мои друзья чувствовали здесь, это ненависть к россиянам. В экстремальные моменты ты не мыслишь философскими категориями.Но если есть момент выдохнуть и помыслить, то, пожалуй, самое сильное ощущение мое – это восстановить справедливость.У меня обостренное ощущение справедливости и оно заключается в том, что так нечестно. Украина имеет право на свое независмое будущее, Украина имеет право на свое государство и украинцы не должны умирать. Это неправильно. И для того, чтобы это будущее завоевать мы сейчас здесь и делаем свое дело", — сказал Тополя.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация