The Weeknd обвинил "Грэмми" в коррупции

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
The Weeknd обвинил "Грэмми" в коррупции

Associated Press

Артиста поддержали и другие недовольны звезды.

Известный канадский поп-певец The Weeknd обвинил руководство музыкальной премии "Грэмми" в коррупции.

В этом году среди номинантов премии, которые были объявлены, артист не заявленный в одной категории.

Именно по этой причине музыкант в своем Twitter написал, что "Грэмми" по-прежнему остается коррумпированной и потребовал от Национальной академии искусства и науки звукозаписи "прозрачности".

"Грэмми" продолжает оставаться коррумпированной

написал The Weeknd

Однако, по словам инсайдеров, организаторы премии поставили певцу ультиматум, чтобы он отказался от выступления на Супербоуле 8 февраля ради концерта на церемонии вручения "Грэмми". The Weeknd якобы сделал выбор в пользу спортивного мероприятия, из-за чего его лишили всех номинаций на музыкальную премию, пишет TMZ.

Также свое недовольство выразила и реперша Ники Минаж. Звезда, тоже как и The Weeknd не попала в список номинантов премии. По этой причине в своем Twitter знаменитость опубликовала гневный комментарий, в котором объявила бойкот премии.

Никогда не забуду, что "Грэмми" не дала мне награду, когда у меня было одновременно 7 песен в чартах и на билборде, они держались первыми дольше, чем у любой женщины-реперши за последнее десятилетие. Они отдали ее (премию) белом Бон Ивер

заявила певица

Заметим, что номинанты на премию "Грэмми" были объявлены на сайте премии в ночь на 25 ноября. Лидером по количеству номинаций стала певица Бейонсе, которая поборется за награду в девяти категориях. За шесть номинаций получили певицы Тейлор Свифт и Дуа Липа, а также рэпер Roddy Ricch.

Следующая публикация