Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"У меня выпала тарелка": Дорофеева о том, что Зеленский идет в президенты

Артистка призналась, что была потрясена решением шоумена.

Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая попала в больницу во время отдыха в Дубае, рассказала о своей реакции на решение Владимира Зеленского пойти в президенты, говорится в "Светской жизни".

По словам певицы, когда она увидела новогоднее поздравление от кандидата в президенты, то была приятно шокирована.

"Когда я увидела поздравления на Новый год, у меня выпала тарелка, потому что это было реально круто. И мы аж зааплодировали, закричали. Это было очень эпатажно. Мне приятно конечно, потому что я знаю этого человека. Знаю уже очень хорошо и мне было приятно, скажу честно", - прокомментировала артистка.

Видео Сколько стоит заболеть в Дубае – Надя Дорофеева поделилась опытом

Певица Надя Дорофеева на отдыхе в Дубае вместо шопинга заболела и весь отпуск лечилась от гриппа. Надя заранее не приобрела страховой полис, поэтому визит к врачу обошелся певице в кругленькую сумму. Как певица обычно готовится к длительному отдыху, и кто помогает паковать чемоданы – узнай в сюжете.

Сколько стоит заболеть в Дубае – Надя Дорофеева поделилась опытом

Как известно, Дорофеева играла любовницу героя Зеленского в комедии "Я, ты, он, она". Несмотря на то, что Надя хорошо дружит с шоуменом, она не собирается этим пользоваться, если он станет президентом.

"В нашем продюсерском центре есть такая поговорка: "кенты кентами, продукты продуктами". Продюсер Потап, вы же понимаете. Я считаю, что у Зеленского это действует так же. Я надеюсь, что все его друзья, коллеги, артисты будут это понимать", - отметила певица.

Напомним, что в новогоднюю ночь директор студии "Квартал 95" Владимир Зеленский объявил, что идет в президенты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции