Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленский официально объявил, что идет в президенты

Лидер "95-го квартала" заявил, что решил попробовать что-то изменить в Украине.

Украинский шоумен Владимир Зеленский официально объявил о том, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента Украины.

Об этом он заявил в эфире телеканала "1+1".

Видео Владимир Зеленский заявил о баллотировании в президенты

Украинский шоумен Владимир Зеленский официально объявил о том, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента Украины. Об этом он заявил в эфире телеканала "1 + 1".

Владимир Зеленский заявил о баллотировании в президенты

Владимир Зеленский - шоумен и главный продюсер "Студии Квартал-95". Родился в Кривом Роге в 1978 году. Юрист по образованию, но по специальности не работал. Известным стал благодаря успешным выступлениям в высшей лиге КВН с командой "95-й квартал".

После ухода из КВН в 2003-м году активно развивает свой бизнес. Вместе с Андреем Яковлевым, Борисом и Сергеем Шефирами создает "Студию Квартал-95". Компания делает ряд успешных телепроектов - "Вечерний квартал", "Вечерний Киев", "Рассмеши комика". В 2009-м на экраны вышел первый фильм, снятый по сценарию "Студии Квартал 95" - "Любовь в большом городе".

С ноября 2010-го по сентябрь 2012-го Зеленский - член правления и генпродюсер телеканала "Интер". Программы "Квартала" были наиболее рейтинговыми продуктами канала. В 2012-м "Квартал" заключил соглашение о сотрудничестве с каналом 1+1.

В 2012-м году украинский Forbes назвал "Студию Квартал-95" самым успешным проектом страны.

После начала войны с Россией "Квартал" начал помогать украинской армии, ездил в зону АТО с концертами, закрыл российский филиал компании. Сам Зеленский в недавнем интервью Дмитрию Гордону рассказал, что его продолжают звать выступать в Россию, но от предложений он отказывается.

Согласно последним соцопросам, в президентской гонке Зеленский входит в тройку лидеров вместе с Юлией Тимошенко и Петром Порошенко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции