Зеленский рассказал, как его просят баллотироваться в президенты

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Зеленский рассказал, как его просят баллотироваться в президенты

Фото: УНИАН

Поклонники считают, что артисту необходимо идти в политику.

11 городов Украины, 22 концерта - по два в день. Один бесплатный благотворительный, один - коммерческий. "Студия Квартал-95" завершила свой благотворительный предновогодний тур. Кварталовцы показывали новую праздничную программу, которую зрители "1+1" увидят вечером 31-го декабря, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На каждом концерте аншлаг. В зале - ветераны АТО, пенсионеры, дети из малообеспеченных семей, бюджетники. На сцене - в основном шутки про политику. Политический юмор квартальців публика встречает аплодисментами, особенно шутки об участии Зеленского в выборах президента Украины. Сам Зеленский до сих пор держит интригу.

Студия "Квартал 95" завершила благотворительный предновогодний тур

Студия "Квартал 95" завершила благотворительный предновогодний тур

"Люди говорят мне одно и тоже – "Володя, конечно, вы идите". Я говорю - так подождите еще. "Ну, пожалуйста, коммуналка...". Люди все говорят одно и тоже. Это будет ощущение, если я решусь, то я уже решусь - и все, все почувствуют", - говорит Зеленский.

Благотворительные предновогодние туры кварталовцы устраивают уже 10 лет подряд. На две недели гастрольный автобус превращается в их дом на колесах.

Родной Кривой Рог – обязательный в программе тура. В криворожском экономическом институте, в котором учился Зеленский, находится координационный центр помощи участникам АТО, которым занимается команда Квартала. Нынешняя встреча ребят с бойцами и их семьями заставила смущаться всю команду, потому что встретили их национальным гимном. А в криворожском реабилитационном центре для детей с недостатками слуха Кварталу подготовили такую программу, которая растрогала всех.

После одного из концертов Зеленский откровенно признается – даже не представлял, что окажется на втором месте в рейтинге кандидатов в президенты. Понимает всю ответственность, не боится ее и готов к испытаниям.

"Я готов к любому холоду, к любому ветру, любой непогоде в любой сфере деятельности нашей страны. В любой жизни, в любом деле, которым я бы со своими ребятами занимался. Я этого не боюсь", - утверждает артист.

Будет ли Зеленский баллотироваться, окончательное решение он примет посоветовавшись с родными - женой и детьми.

Напомним, в президентских рейтингах, по последним данным опросов, лидирует Юлия Тимошенко - в первом туре выборов президента она получила бы поддержку 16% украинцев. Петр Порошенко может рассчитывать на 13,8%. Шоумен Владимир Зеленский - 8,8%, за кандидата от "Оппозиционной платформы - За життя" Юрия Бойко - 8,4%, за лидера Радикальной партии Олега Ляшко - 6,9%, лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко - 6,8%.

Корреспондент ТСН Иван Воробьев

Следующая публикация