Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В составе группы The Hardkiss произошли изменения

Рок-группа сообщила об уходе одного из участников.

Украинская рок-группа The Hardkiss, которая на днях дала масштабный акустический концерт в столице, попрощалась с одним из членов музыкальной команды.

Фронтвумен коллектива Юлия Санина сообщила, что из The Hardkiss ушел барабанщик Кричи, тот самый тайный человек в маске.

The Hardkiss_2
instagram.com/the_hardkiss

Он задавал ритм на концертах в течение последних пяти лет. И все это время фанаты не видели лицо барабанщика. Им оказался Дмитрий Смотров, бывший участник группы MORTON. На своей странице в Instagram Кричи поблагодарил The Hardkiss за бесценный опыт и пережитые эмоции.

The Hardkiss
https://www.instagram.com/dimonaizer

"Пять лет мы были вместе так близко, и в то же время далеко друг от друга! Все то, что я так бережно от вас хранил – больше не секрет! Спасибо каждому", – написал Дмитрий Смотров.

Фанатов группы шокировал не только уход барабанщика, а и то, кто же прятался под маской Kreechy. "Офигеть", "Это шок контент", "Так это был ты?", – писали потрясенные поклонники в комментариях. Также фоловери не переставали благодарить музыканта за "драйвовую игру".

Со своей стороны, The Hardkiss также выразили благодарность Дмитрию за годы классного сотрудничества и представили фанам нового барабанщика. Им стал бывший участник группы "Скай" Евгений Кибелев.

"Новая история The Hardkiss. Приветствуем в группе", – написали музыканты в Instagram и опубликовали фото группы в обновленном составе.

The Hardkiss_3
instagram.com/the_hardkiss
Новый участник группы Евгений (справа)

Напомним, недавно рок-группа презентовала телеверсию шоу "Железная ласточка".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции