Глава Днепропетровского облсовета подал в отставку

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Прыгунов рассказал, чем будет заниматься после увольнения.

Председатель Днепропетровского областного совета Глеб Прыгунов подал в отставку.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Политическая картина в стране в последнее время кардинально изменилась. Четыре года назад мы объединились в демократическую коалицию, чтобы отстранить Партию Регионов от управления процессами в области. И это нам удалось. Но сегодня много партий, фракции которых представлены в областном совете, не получили поддержки жителей области. Последние шесть месяцев в облсовете происходит попытка подстроиться под общеукраинскую политическую картину при условии поддержки "папередников". Хотя получить недоверие от Партии Регионов считаю положительной оценкой своей деятельности – значит, мы все делали верно! Не хочу ставить коллег по демократической коалицией перед выбором: поддержать Партию Регионов в этом вопросе или нет... Итак, мандат от демократической коалиции перестал быть актуальным. В такой ситуации считаю целесообразным сложить свои полномочия и уйти с поста председателя областного совета", - написал Прыгунов.

По словам чиновника, после увольнения с должности он планирует остаться в местной политике.

"В любом статусе продолжу работать в рамках определенных ранее приоритетов: поддержка воинов АТО, волонтеров и добровольцев, развитие децентрализации, улучшения экологии и популяризация здорового образа жизни и культурных ценностей, поддержка свободного предпринимательства и развитие экономики", - добавил Прыгунов.

Отметим, Глеб Прыгунов занимал должность председателя Днепропетровского облсовета с 16 декабря 2015 года.

Ответственно и откровенно... Политическая картина в стране в последнее время кардинально изменилась. Четыре года назад, мы...

Опубликовано Глебом Пригуновым Вторник, 5 ноября 2019 г.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции