Загорелая Санта Димопулос в бикини похвасталась роскошным телом

Загорелая Санта Димопулос в бикини похвасталась роскошным телом

instagram.com/santadimopulos

Звезда отдыхает в Дубае.

Светская львица и победительница "Танців з зірками" Санта Димопулос наслаждается отдыхом в Дубае.

Так, на своей странице в Instagram звезда опубликовала фото, сделанное на живописном побережье.

На снимке загорелая Санта позирует в зеленом бикини, опираясь на спиленное дерево на пляже.

instagram.com/santadimopulos

Знаменитость призналась, что любит загорать, но имеет определенные правила защиты, которыми поделилась с поклонниками под фото.

Несмотря на то, что солнце получает все больше критики от косметологов и дерматологов — я его очень люблю. Люблю чувствовать теплые лучи на своем теле, золотистый оттенок загара и не люблю сухость, пигментацию и фотостарение. Поэтому к загару я подхожу супер-аккуратно и обдуманно. Наши свидания с солнцем всегда короткие и максимально защищены.

заметила Санта

Также Димопулос поделилась своим собственным правилам идеальной и безопасного загара. Так, перед выходом на пляж звезда советует сделать легкий пилинг кожи и загорать постепенно.

"Никакого "врыва" на солнце! Помните, что организм накапливает меланин постепенно — не пытайтесь ускорить этот темп, дайте возможность своей коже привыкнуть к солнцу. Целенаправленно загорать лучше утром (до 10-11 утра) и вечером, после 16.00. Но в любом случае я бы не советовала это делать более 1-2 часов в день максимум и после того, как кожа привыкнет к солнцу. Важно нанести солнцезащитный крем до выхода на солнце и еще важно увлажнять кожу после загара", — поделилась звезда.

Поклонники Санты поблагодарили ее за советы и отметили ее роскошную фигуру на фото.

  • Идеальная фигура, которую я когда-либо видела!
  • Идеальная!
  • Вы безумно красивая, наполненная и гармоничная!
  • Невозможно сосредоточиться на тексте. Невероятно красиво!

Напомним, не так давно Санта Димопулос откровенно призналась, что не может сидеть на диетах. Артистка поделилась, что пыталась найти себе оптимальную диету, но поняла, что строгие ограничения на ней не работают.

Следующая публикация