Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда ленты "Свингеры" Анна Саливанчук второй раз беременна

Звезда ленты "Свингеры" Анна Саливанчук второй раз беременна

Артистка показала немалый животик в чувственной фотосессии.

Звезда сериала "Однажды под Полтавой" и комедии "Свингеры" Анна Саливанчук поделилась с поклонниками радостной вестью.

Артистка и ее супруг ждут второго ребенка. Саливанчук не только рассказала о грядущем пополнении в семье, но и снялась в чувственной фотосессии, где даже позировала обнаженной, пишет Viva.

Анна Саліванчук_2
viva.ua

По словам Саливанчук, они с возлюбленным планировали второго малыша, однако артистка надеялась, что следующей у них родится девочка.

Сын у меня уже есть, поэтому я настраивала себя на девочку и рассказывала Глебу, что у него будет сестренка. Мой малыш не показывал свой пол до 20-й недели, тогда мне и сказали, что мы ждем мальчика. Я расплакалась! Не расстроилась, но все двадцать недель была уверена, что у меня будет девочка. Уже и имя придумала. Я очень рада мальчику, но пойду за сестренкой в третий раз (смеется). Ведь девочка нужна каждой маме!
поделилась Анна

Вместе с тем звезда сообщила, что если врачи позволят, они с мужем выберут партнерские роды. Но если в связи с пандемией не позволят, то Саливанчук уверяет, что и так справится.

Анна Саліванчук_1
viva.ua

По словам Анны, рожать она будет в конце августа.

Анна Саліванчук_4
viva.ua
Анна Саліванчук_5
viva.ua

Напомним, тем временем украинская певица Alyosha ждет третьего ребенка. У артистки с мужем Тарасом Тополей есть двое сыновей, а третьей в семье появится девочка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции