Три знака, которым сегодня нельзя совершать плохие поступки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

День, когда рекомендуется начинать важные дела и принимать серьезные решения, но – как в первом, так и во втором случае – с одним условием: к ним необходимо тщательно готовиться. Нельзя приступать к реализации нового дела впопыхах и делать выбор наобум – результат получится соответствующим. В этот день – как, впрочем, и в любой другой – также нежелательно делать зло другим людям – это чревато негативными последствиями. 

В этот день, 24 июля, никому из знаков Зодиака не рекомендуется совершать плохие поступки, но трем из них они могут аукнуться особенно плачевно. 

Овен (21.03 – 20.04)

Овны грешат тем, что зачастую сгоряча могут сказать или сделать нечто такое, за что им потом бывает стыдно. Но если в большинстве случаев такое поведение сходит им с рук, то сегодня они вполне могут пострадать, что называется, не отходя от кассы – сразу же, задолго до возвращения бумеранга. Во избежание негативных последствий стоит сдержать свой буйный темперамент. 

Дева (24.08 – 23.09)

Девы наравне со свойственными им позитивными качествами обладают как минимум одно негативное – они умеют делать едкие замечания и, как говорят в народе, подводить под монастырь окружающих – причем даже очень близких им – людей. Сегодня такое поведение может привести к серьезному раздору, а затем и расставанию с дорогим им человеком. Необходимо подумать, стоит ли полученная в результате выгода такой дорогой цены. 

Стрелец (23.11 – 21.12)

Стрельцы способны совершить дурной поступок по недомыслию – как правило, они сначала делают, а уж потом думают о том, зачем им это было нужно. Возможно, хотя бы сегодняшний день – с его угрозой вероятных неприятностей – заставит их изменить порядок действий, и их мысль начнет опережать действие: это будет куда приятнее для окружающих людей и полезнее для них самих.

Читайте также: Гороскоп на 24 июля для всех знаков Зодиака: день, когда нужно все хорошо обдумать

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции